تشيزكيك الفراولة

.


المكوّنات
  • زبدة على حرارة الغرفة - 180 غرام
  • بسكويت دايجستيف - 500 غرام
  • جبن كريم فيلادلفيا - 400 غرام
  • كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرفان
  • حليب مكثّف محلى نستله - 160 غرام
  • حليب مجفّف - ملعقتان كبيرتان
  • جيلاتين يغمّس بداية في الماء البارد ثمّ يذوّب في فنجان ماء ساخن - ملعقة صغيرة
  • مربى فراولة - ربع كوب
  • فراولة للتزيين
نصائح
قدّمي تشيزكيك الفراولة إلى جانب: ميلك شيك الفراولة أو كوكتيل 7 أب مع شراب الرمان... 
طريقة العمل
1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- اغسلي الخلّاط جيداً، ثم ضعي فيه جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.
6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى، وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً

شارك المقال عبر المواقع الإجتماعية لتعم الفائدة

هل أعجبك الموضوع ؟

أضف تعليقك

=============================
=====================================================================================================

============================================================================================================================================= كوني أنثى عالمك الجديد